top of page

Interview mit Peter

image.png

In unserem Projekt haben wir das Interview mit Peter gemacht, um Informationen direkt von den Beteiligten und Experten zu sammeln. Dabei ist es für uns besonders wichtig, deren Wissen und praktische Erfahrungen einzubeziehen, da sie oft am besten wissen, was im Alltag funktioniert und wo Probleme liegen könnten. Durch die Gespräche gewinnen wir einen klaren Einblick in die tatsächlichen Bedürfnisse und Erwartungen aller Beteiligten, was uns hilft, die Anforderungen an das System oder das Produkt präziser zu definieren.

Fragen und Antworten

Gefällt Peter Hargrave unsere Idee?

Die Idee,  an den Eingangstüren der Mensa sensibel und effiziente Sensoren zu befestigen ist sehr gut!

Ist es umsetzbar?

Es ist in der Tat umsetzbar un kam schon mal in die Runde des Restaurant Gesamtmeetings. Deshalb würde ich vorerst mal die Idee Sensoren an den Eingangstüren befürwortigen.

Wie sehen die Kosten bei diesem Projekt aus?

Das hängt von mehreren Faktoren ab: Softwareanbieter, Kosten für die Sensoren, Fachkraft und die Zeit sind wichtig. Deshalb ist es schwierig dies genau zu beantworten. Ich gehe davon aus aber das es zwischen 50.000-100.000 Franken kosten wird.

bottom of page